快捷搜索:

韩国瑜下一步?许淑华:感恩之旅、返云林

星岛全球网消息:中评社台中6月18日电(记者 方敬为)前高雄市长韩国瑜遭免职解职后的去向,韩家石友、国夷易近党“立委”许淑华向中评社走漏,韩异常顾虑许昆源议长的逝世后事,估计会在高雄待到许出殡之后,再返回云林沉淀苏息,并将安排感德之旅,谢谢曾在选举及高雄市政协助的朋侪,但不会短期内进行,会等到政治热度冷却后再展开,以免遭外界过度解读。

韩国瑜解除高雄市长职务后,何去何从?许淑华表示,就她懂得,韩短期内无意从事政治活动,今朝独一盘算,便是回云林老家好好苏息一段光阴,至于返乡的光阴点,会落在许昆源议长6月27日出殡之后。

许淑华说,韩对付许议长亡故异常挂心,并将为许送行视为其在高雄的着末义务,韩会将义务完成后,安排返回云林,回到云林后,会以陪伴家工资优先,短期内不再从事政治活动。

许淑华指出,终究韩国瑜从台北农产运销公司、市长一起到2020大年夜选,马不绝蹄,没时机喘息,如今免职案尘埃落定,刚好是可以岑寂沉潜的机会,尤其韩已很明确表达,短期内不吸收任何职务聘任,显然其暂时无意在政治事务着墨。

回到云林后,韩国瑜会找机会安排感德之旅,许淑华表示,将亲身拜会先前在竞选以及高雄市政帮忙的人士,但不会急速进行,会等到韩本身的政治热度冷却之后才安排,以免遭有心人士克意解读成有政治意图,隐隐本意。

韩是否可能吸收云林县长张丽善之邀,担负县政顾问?或是担负国夷易近党中央党职?

许淑华表示,据懂得,暂时不会,韩已公开宣示不吸收职位,是以包括县政顾问、党职婉拒的机率高,由于韩也深知现阶段其动见不雅瞻,任何举措都邑被放大年夜检视,对国夷易近党未必是好,以是短期内会低落政坛活动、削减能见度。但其对国夷易近党的成长仍旧注重,也会站在党员关心党务态度,要是党有需求,随时乐意尽心尽力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: